Wenn man den selben Vorgang (1) stattdessen in einem „Einzeln Bearbeiten“-
Ordner durchführt, dann wird tatsächlich nur das ausgewählte Foto geändert.

(Solche Fotos mit Änderung lassen sich anhand der kl. Markierung unten erkennen.)